Копчение

НОГООБРАЗИЕ КОПЧЕНЫХ БЛЮД

Копчение относится к древнейшему способу приготовления еды. Мясо и рыба подвергаются копчению, если готовить, например, на дровах. Но особенно хорошо использовать для копчения щепы.

Смысл копчения заключается в том, что блюдо впитывает в себя дым кедра, ольхи, яблони, вишневого дерева – в зависимости от того, какие щепы вы используете. Комбинация вкуса и аромата блюда и древесного дыма раскрывает вкус Вашего любимого блюда с совершенно новой стороны. Подкопчённое жаркое из свинины может стать изюминкой вашей гриль-вечеринки.

Все больше поклонников гриля постигают искусство копчения с помощью Weber!

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети