Правило 6 ½: Высшая дисциплина

Превосходный стейк должен быть не менее 4 см толщиной, с равномерной мраморной структурой и сроком вызревания от 3 до 4 недель. Заранее размороженный стейк необходимо вынуть из холодильника минимум за час до начала обжаривания, чтобы он принял температуру окружающей среды.

Затем предварительно обжарить на решетке по 4 минуты с каждой стороны – по рисунку гриля познается настоящий мастер! Затем продолжайте обжаривать, по меньшей мере, четыре минуты каждую сторону в зоне непрямого нагрева. Стейк, после того, как его сняли с гриля, нужно не сразу разрезать, а завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на три минуты – так сок мяса хорошо впитается, и стейк будет полностью готов.

Секрет успеха: температура внутри продукта должна быть от 56 до 58 °C (состояние средней прожарки). Приправить крупной морской солью, перцем и, желательно, соусом WEBER Good Old BBQ.

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети