Ребрышки по-канзасски

Количество персон - 4


 
1,5 кг Свиных ребрышек (spare ribs)
По вкусу Соль
2 ст.л. Паприки
1 ст.л. Тмина, молотого
1 ст.л. Орегано
½ ч.л. Корицы, молотой
½ ч.л. Душистого перца, молотого
1 ч.л. Черного перца, молотого
4 шт. Зубчика чеснока, раздавленного
1 ст.л. Соли
200 г Сахара
80 мл Бульона (супового)
1 ст.л. Дижонской горчицы
250 г Кетчупа
1 ч.л. Чили, в виде порошка
1 ст.л. Винного уксуса, белого
1 ст.л. Вустерского соуса

Приготовление


Все ингридиенты для приправы перемешать и натереть ребрышки. Оставить мариноваться в течение часа. Ингредиенты для соуса барбекю перемешать, подогреть в кастрюле и варить на маленьком огне в течение 1 часа, пока соус слегка не загустеет. Постоянно помешивать. Ребрышки посолить, положить в подставку-сетку для ребрышек и готовить на среднем жару в течение 1 – 1 ½ часов. За 20 минут до готовности обмазать ребрышки соусом барбекю. Оставшийся соус подать к столу.

Совет: В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельный салат с молодым луком и редиской.

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети