Чиабатта-Пиццы

Количество персон - 4


 
3 ст.л. Оливкового масла, плюс небольшое количество для того чтобы сбрызнуть
По вкусу блюдо в конце
2 шт. убчика Свежевыжатого чеснока
По вкусу Морская соль
По вкусу Свежемолотый черный перец
4 шт. Помидора, среднего размера
4 ломтика Хлеба Чиабатта
150 г Моцареллы, разрезанные на 4 части
По вкусу Горсть руколы, мытой и высушенной

Приготовление


Смешать 3 столовые ложки оливкового масла, свежевыжатый чеснок, соль и перец. Помидоры разрезать пополам, половинки смазать чесночным маслом и выложить в форму для гриля разрезанной стороной вниз (лучше всего для этого подойдет поддон от Weber). Обжарить 3 минуты на среднем жару, пока томаты не подрумянятся. Томаты достать из поддона и отставить в сторону. Ломтики чиабатты смазать с одной стороны чесночным маслом и обжарить на гриле в течение 2 минут на среднем жару. Один раз перевернуть ломтики, что бы они обжарились с обеих сторон. Убрать поддон с решетки для гриля. Выложить чиабатту на поддон, сверху положить по 1 одному ломтику моцареллы и 2-ум половинкам помидор. Грилить еще 2-3 минуты, пока не расплавиться сыр. Снять чиабатту с гриля и приправить руколой. Перед тем как подавать на стол приправить перцем и маслом по вкусу.

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети