Бургер из черного Ангуса

Количество персон - 4


 
4 шт. Булочки для гамбургеров
8 ломтика Бекона
600 г Говяжьего фарша (черный Ангус, содержание жира 20 %)
1/2 шт. Белого лука, мелко нарезанного
1/2 шт. Зеленой паприки, мелко нарезанной
1 ч.л. Пряной соли (с дымком)
1 ч.л. Свежемолотого перца
4 ст.л. Weber Good Old BBQ соуса (как альтернатива – хороший барбекю соус)

Приготовление


Обжарить бекон до хрустящей корочки на прямом огне, выложить на кухонное полотенце, дать обсохнуть и остыть. Остывшие ломтики бекона мелко нарезать кубиками и смешать в миске с фаршем, луком и паприкой. Приправить солью (с дымком) и перец. Тщательно перемешать. Из этой массы сформировать 4 бургера, по возможности, одинаковой формы (толщиной 2 см). В качестве вспомогательного средства можно использовать пресс для бургеров. Бургеры обжарить на прямом сильном жару по 2 минуты с каждой стороны, до состояния средней прожарки. Затем убрать с прямого огня и довести до готовности в косвенной зоне. По вкусу обжарить булочки для бургеров на гриле, намазать их соусом для барбекю и собрать бургер. К бургеры лучше всего подойдут капустный салат или немного руколы.

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети