Количество персон 4 | |
---|---|
2 шт. | Спелый инжир |
4 шт. | Ломтики пармской ветчины |
30 мл | Оливковое масло |
15 мл | Бальзамический уксус |
100 г | Моцарелла |
По вкусу | Молотый перец из мельницы |
Сыр моцарелла разделить на 4 части. Инжир разрезать на две половинки, каждую из них прорезать до середины, но не насквозь. Вложить кусочки моцареллы в инжир, а ветчину обернуть вокруг инжира так, чтобы тающий сыр не вытекал наружу, при необходимости края ветчины сколоть зубочисткой. Смешать бальзамический уксус и оливковое масло, хорошо приправить перцем. Конвертики из инжира натереть снаружи небольшим количеством оливкового масла.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |