Количество персон 4 | |
---|---|
100 г | Салат айсберг |
1 шт. | Помидоры |
1 шт. | Огурцы |
1 шт. | Стручок перца чили |
1 шт. | Манго |
50 г | Крем-фреш |
По вкусу | Соль и перец |
4 шт. | Лепешки для рулетов |
80 г | Тертый сыр Эмменталь |
200 г | Куриная грудка |
1 шт. | Сладкий лайм |
1 шт. | Стручок перца чили |
1 ветки/очки | Свежий розмарин |
2 шт. | Головка чеснока |
50 мл | Оливковое масло |
Внимание: филе куриной грудки замариновать за день до приготовления. В день приготовления достать предварительно замаринованное филе из холодильника. Для маринада: натереть цедру сладкого лайма, стручок перца чили вместе с семенами нарезать на тонкие колечки, а веточку розмарина ощипать. Очистить чеснок от шелухи и нарезать на небольшие кружочки. Все ингредиенты вместе с оливковым маслом и соком сладкого лайма выложить в емкость, затем замариновать в получившейся смеси куриную грудку. Все остальные ингредиенты для начинки кесадильи произвольно измельчить. Куриную грудку поджаривать на прямом жаре в течение 5-7 минут. Незадолго до готовности курицы можно слегка поджарить лепешки. Распределить все ингредиенты на лепешки, добавить пряности, завернуть, вкусное блюдо готово!
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |