Кесадилья с курицей

Количество персон 4 
100 гСалат айсберг
1 шт.Помидоры
1 шт.Огурцы
1 шт.Стручок перца чили
1 шт.Манго
50 гКрем-фреш
По вкусуСоль и перец
4 шт.Лепешки для рулетов
80 гТертый сыр Эмменталь
200 гКуриная грудка
1 шт.Сладкий лайм
1 шт.Стручок перца чили
1 ветки/очкиСвежий розмарин
2 шт.Головка чеснока
50 млОливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Внимание: филе куриной грудки замариновать за день до приготовления. В день приготовления достать предварительно замаринованное филе из холодильника. Для маринада: натереть цедру сладкого лайма, стручок перца чили вместе с семенами нарезать на тонкие колечки, а веточку розмарина ощипать. Очистить чеснок от шелухи и нарезать на небольшие кружочки. Все ингредиенты вместе с оливковым маслом и соком сладкого лайма выложить в емкость, затем замариновать в получившейся смеси куриную грудку. Все остальные ингредиенты для начинки кесадильи произвольно измельчить. Куриную грудку поджаривать на прямом жаре в течение 5-7 минут. Незадолго до готовности курицы можно слегка поджарить лепешки. Распределить все ингредиенты на лепешки, добавить пряности, завернуть, вкусное блюдо готово!

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети