Количество персон 4 | |
---|---|
2 шт. | Яблока (сорт Грэнни Смит) |
30 г | Масло |
35 г | Мука |
30 г | Мед (сорт лезервуд, тасманский) |
20 мл | Сок лимона |
50 г | Орехов макадамия |
30 г | Мед |
200 мл | Сидр |
По вкусу | Флер-де-сель |
Подготовка крамблей • Масло комнатной температуры замесить с мукой. • Добавить мед и продолжить замес до получения рассыпчатого теста (крамбли). Подготовка яблок • Подготовить гриль для косвенного метода гриля при температуре 160 – 180 °C.
Сервирование • Яблоки разрезать на две части, удалить сердцевину, а мякоть размять, чтобы получились полые яблоки с широкими краями. • Снять кожуру с яблок на 1,5 см от верхнего края. • Яблоки смазать соком лимона. • Крупно порубить орехи макадамия, смешать с медом лезервуд и солью «флер-де-сель». • Ореховую смесь разложить в четыре половинки яблок. • Сверху посыпать крошкой (крамбли). Выпекание яблочных крамблей. • Заполненные яблоки поместить в корзину для жарки овощей Weber®. • Поставить в косвенную зону гриля. Сервирование • В глубокую тарелку добавить сидр, а сверху разместить яблоки.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |