| Количество персон 4 |
|
|---|---|
| По 1 шт. | Стручки сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета |
| 3 шт. | Красный лук |
| 3-4 ст.л. | Оливковое масло |
| По вкусу | Соль, перец |
| 1 ст.л. | Мед |
| 2 шт. | Цуккини большого размера |
| 2 шт. | Сыр фета |
| 3 ст.л. | Соус песто |
1)Сладкий перец разрезать на две половинки и удалить семена, лук очистить от шелухи. Все нарезать на небольшие кусочки. Сложить овощи в миску, смешать с маслом, солью, перцем и небольшим количеством меда, затем выложить в алюминиевую миску. Поставить ее на горячий гриль, слегка обжарить овощи на среднем жару в течение 10-12 минут, постоянно их помешивая.
2)Тем временим овощечисткой нарезать цуккини вдоль на тонкие ломтики, разрезать сыр фета на две части. По три-четыре ломтика цуккини разложить рядом друг с другом слегка внахлест, поместить на них половинку сыра фета и обернуть полосками из цуккини. Завернутый сыр фета смазать небольшим количеством масла, положить на горячий гриль и обжарить на прямом жару в течение 1-2 минуты. Конвертики сдобрить солью и перцем.
3)Обжаренные на гриле овощи смещать с соусом песто, разместить на блюде. Сверху подавать конвертик из сыра фета и цуккини.
|
|
Социальные сети |