Количество персон 4 |
|
---|---|
По 1 шт. | Стручки сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета |
3 шт. | Красный лук |
3-4 ст.л. | Оливковое масло |
По вкусу | Соль, перец |
1 ст.л. | Мед |
2 шт. | Цуккини большого размера |
2 шт. | Сыр фета |
3 ст.л. | Соус песто |
1)Сладкий перец разрезать на две половинки и удалить семена, лук очистить от шелухи. Все нарезать на небольшие кусочки. Сложить овощи в миску, смешать с маслом, солью, перцем и небольшим количеством меда, затем выложить в алюминиевую миску. Поставить ее на горячий гриль, слегка обжарить овощи на среднем жару в течение 10-12 минут, постоянно их помешивая.
2)Тем временим овощечисткой нарезать цуккини вдоль на тонкие ломтики, разрезать сыр фета на две части. По три-четыре ломтика цуккини разложить рядом друг с другом слегка внахлест, поместить на них половинку сыра фета и обернуть полосками из цуккини. Завернутый сыр фета смазать небольшим количеством масла, положить на горячий гриль и обжарить на прямом жару в течение 1-2 минуты. Конвертики сдобрить солью и перцем.
3)Обжаренные на гриле овощи смещать с соусом песто, разместить на блюде. Сверху подавать конвертик из сыра фета и цуккини.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |