Количество персон 4 | |
---|---|
200 г | Цуккини |
1 шт. | Зубчик чеснока, целый и очищенный |
200 г | Клубни фенхеля |
100 г | Красный сладкий перец |
100 г | Желтый сладкий перец |
50 г | Красный лук |
1 шт. | Веточка розмарина |
50 мл | Оливковое масло |
90 мл | Овощной бульон |
50 мл | Соль грубого помола, перец |
Цуккини, фенхель и сладкий перец нарезать полосками шириной 1 см. Лук и чеснок нарезать кубиками размером 0,5 см. Налить масло в горячую сковороду вок, подождать, пока масло слегка зашипит. Теперь можно добавить все овощи на сковороду и слегка обжарить. Через две минуты добавить розмарин. Овощи заправить бульоном, приправить солью и перцем.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |