Количество персон 4 |
|
---|---|
170 г | Манго |
1/2 Стебли | Bанили |
По вкусу | Сахар |
По вкусу | Соль |
По вкусу | Бальзамический уксус |
По вкусу | Чили и оливковое масло |
Приготовление:
• Мякоть манго отделить от косточки и снять кожицу.
• Стебель ванили разрезать и вынуть сердцевину.
• Мелко нарубить мякоть фруктов, смешать с сахаром, солью, бальзамическим уксусом и сердцевиной ванили в миксере до образования кремовой текстуры.
• В завершении добавить оливковое масло и взбить в густой соус
• Разрезать на две части перец чили, удалить боковые стенки и семена.
• Перец чили нарезать на очень маленькие кубики и добавить в густой соус-дип.
Совет: отлично сервируется с рыбными продуктами!
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |