Количество персон 4 |
|
---|---|
4 шт. | Филе куриной грудки |
1 шт. | Чеснока, тонко нарубленный |
2 ветки/очки | Розмарин |
2 ветки/очки | Пучок тимьяна |
4 шт. | Маленькие листочки шалфея или 15 крупных листьев (затем нарезать по длине) |
8 шт. | Зеленые оливки без косточек |
По вкусу | Перец, соль |
По вкусу | Оливковое масло |
Листья тимьяна и розмарина мелко нарубить и добавить в миску с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок и хорошо смешать. Филе куриной грудки нарезать на тонкие полоски (длиной около 8-10 см, толщиной 1,5 см), посолить и слегка поперчить. Полоски куриного филе добавить в маринад с маслом. Обратите внимание, чтобы филе впитало в себя зеленью и чесноком. Затем вынуть мясо, дать немного стечь. Сложить по длине, в центр поместить листья шалфея. Мясо положить на двойные шампуры. Разделить кусочки курицы посередине, в каждую воткнуть по зубочистке с нанизанной оливкой.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |