| Количество персон 4 |
|
|---|---|
| 4 шт. | Филе куриной грудки |
| 1 шт. | Чеснока, тонко нарубленный |
| 2 ветки/очки | Розмарин |
| 2 ветки/очки | Пучок тимьяна |
| 4 шт. | Маленькие листочки шалфея или 15 крупных листьев (затем нарезать по длине) |
| 8 шт. | Зеленые оливки без косточек |
| По вкусу | Перец, соль |
| По вкусу | Оливковое масло |
Листья тимьяна и розмарина мелко нарубить и добавить в миску с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок и хорошо смешать. Филе куриной грудки нарезать на тонкие полоски (длиной около 8-10 см, толщиной 1,5 см), посолить и слегка поперчить. Полоски куриного филе добавить в маринад с маслом. Обратите внимание, чтобы филе впитало в себя зеленью и чесноком. Затем вынуть мясо, дать немного стечь. Сложить по длине, в центр поместить листья шалфея. Мясо положить на двойные шампуры. Разделить кусочки курицы посередине, в каждую воткнуть по зубочистке с нанизанной оливкой.
|
|
Социальные сети |