Количество персон 4 |
|
---|---|
3 ст.л. | Оливкового масла, плюс небольшое количество для того чтобы сбрызнуть |
По вкусу | блюдо в конце |
2 шт. | убчика Свежевыжатого чеснока |
По вкусу | Морская соль |
По вкусу | Свежемолотый черный перец |
4 шт. | Помидора, среднего размера |
4 ломтика | Хлеба Чиабатта |
150 г | Моцареллы, разрезанные на 4 части |
По вкусу | Горсть руколы, мытой и высушенной |
Смешать 3 столовые ложки оливкового масла, свежевыжатый чеснок, соль и перец. Помидоры разрезать пополам, половинки смазать чесночным маслом и выложить в форму для гриля разрезанной стороной вниз (лучше всего для этого подойдет поддон от Weber). Обжарить 3 минуты на среднем жару, пока томаты не подрумянятся. Томаты достать из поддона и отставить в сторону. Ломтики чиабатты смазать с одной стороны чесночным маслом и обжарить на гриле в течение 2 минут на среднем жару. Один раз перевернуть ломтики, что бы они обжарились с обеих сторон. Убрать поддон с решетки для гриля. Выложить чиабатту на поддон, сверху положить по 1 одному ломтику моцареллы и 2-ум половинкам помидор. Грилить еще 2-3 минуты, пока не расплавиться сыр. Снять чиабатту с гриля и приправить руколой. Перед тем как подавать на стол приправить перцем и маслом по вкусу.
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |