ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНЫМ МЕТОДАМ И ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ГРИЛЕ


Для получения прекрасного блюда недостаточно иметь первоклассное оборудование и высококачественные продукты. Очень важно выбрать правильный метод и оптимальное время приготовления блюд на гриле. Приведенная далее информация поможет Вам сориентироваться и сделать правильный выбор

Пожалуйста, учтите, что время указано примерно, поскольку для точного расчета времени приготовления нужно знать множество других факторов, например, размер исходных продуктов, предназначенных для обжарки, температуру внешней среды и т.д.

Рыба

рыбное филе 1 см толщиной прямой 6-8 мин
рыбное филе 2 см толщиной прямой 8-10 мин
рыба до 4 см толщиной прямой 10-15 мин
рыба до 7,5 см толщиной прямой 20-30 мин

Птица

цыпленок 1,2 кг непрямой 60-90 мин
половина цыпленка 680-800г непрямой 60-75 мин
куриная грудка (на кости) ca. 230г прямой / непрямой 30-35 мин
куриная грудка (без костей) 120-180г прямой 10-12 мин
куриные крылышки 75г прямой / непрямой 30 мин
гусь 5-7кг непрямой 3 ч
индейка 7-12кг непрямой 3-4 ч

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети