НОГООБРАЗИЕ КОПЧЕНЫХ БЛЮД
Копчение относится к древнейшему способу приготовления еды. Мясо и рыба подвергаются копчению, если готовить, например, на дровах. Но особенно хорошо использовать для копчения щепы.
Смысл копчения заключается в том, что блюдо впитывает в себя дым кедра, ольхи, яблони, вишневого дерева – в зависимости от того, какие щепы вы используете. Комбинация вкуса и аромата блюда и древесного дыма раскрывает вкус Вашего любимого блюда с совершенно новой стороны. Подкопчённое жаркое из свинины может стать изюминкой вашей гриль-вечеринки.
Все больше поклонников гриля постигают искусство копчения с помощью Weber!
Добро пожаловать в магазин грилей!
Подробнее о магазине |
Социальные сети |