8 (727) 329 02 59 Время работы: Пн-Пт 10-19. Сб-Вс 10-16.
Grill System logo

В продажу поступили Грили Big Green Egg («Большое Зеленое Яйцо»)

02.07.2015

В продажу поступили Грили Big Green Egg («Большое Зеленое Яйцо»)


Что такое «Большое Зеленое Яйцо»?

Большое Зеленое Яйцо — уникальный угольный гриль с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка. Большое Зеленое Яйцо не только объединило в себе, но и усилило достоинства каждого. Все модели Большого Зеленого Яйца изготавливается из запатентованной керамики, устойчивой к высоким и низким температурам. Идеальная термоизоляция, обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления. Ничто не может сравниться с великолепным вкусом еды, приготовленной на гриле Большое Зеленое Яйцо. Поэтому Большое Зеленое Яйцо и является секретом, который стоит за бесчисленными кулинарными чудесами. Недаром оно снискало славу среди многих именитых шеф-поваров и сотней тысяч гурманов по всему миру. "Большое Зеленое Яйцо" можно найти не только в доме обычного гурмана, но и на профессиональных кухнях.

Многие отмеченные звездами Michelin Guide рестораны готовят на нем свои самые вкусные блюда!


Назад к списку новостей

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости

Социальные сети