Рулеты из цуккини на гриле

Количество персон 4 
1 кгНебольшие цуккини желтого цвета, оливковое масло
50 гЛистья молодого шпината
50 гНебольшие шарики моцареллы
1 шт.Целый зубчик чеснока, неочищенный от шелухи
10 млБелый винный уксус
10 млОливковое масло
10 млМасло грецкого ореха
По вкусуСоль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для заправки: в небольшой емкости слегка поджарить на гриле чеснок, до его размягчения. Очистить от кожуры. В размягченный чеснок добавить небольшое количество соли и размять до состояния однородной массы. Добавить уксус. Венчиком взбить разные сорта масла и добавить по вкусу соль и перец.
Цуккини порезать вдоль на 6 или более полосок толщиной 3 мм, посолить. Равномерно смазать полоски из цуккини двумя столовыми ложками масла. Шпинат сбрызнуть небольшим количеством масла и тушить на сковороде для гриля пока он не уменьшится в объеме, снять с огня. Шарики сыра моцарелла разрезать на две половинки и просушить. Цуккини обжаривать на гриле в режиме прямого среднего жара в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Затем полоски цуккини положите на блюдо. На один конец полоски поместите небольшое количество шпината и две половинки сыра моцарелла. Лопаткой положить опять их на гриль и обжаривать еще в течение двух минут. Когда сыр начнет плавиться, обернуть непокрытой начинкой стороной другую сторону, осторожно снять с огня и дать стечь.

Grill System logo

Добро пожаловать в магазин грилей!

Все больше людей, когда дело касается гриля, доверяют торговой марке WEBER. Это и понятно: компания, изобретатель сферического гриля, обладает единственным в своем роде, уникальным опытом. Но не только высокое качество производимой нами продукции убеждает в этом наших клиентов. Главное – мы создаем вокруг себя целый новый мир приготовления на гриле.
 
Наслаждение пищей, приготовленной на гриле с помощью бесчисленных возможностей системы Master-Touch GBS, наши знания о «современном огне» или кулинарные шедевры от опытных шеф-поваров.



Подробнее о магазине

Социальные сети